项目经理岗位证书上海首次培训开考
项目经理岗位证书上海首次培训开考

 

2015年4月18日由上海市三达进修学院与北京华夏精英项目管理咨询有限公司共同组织的项目经理岗位培训正式开班,历时近二个月,有近300多名学员参加了培训学习,其中117名学员参加了首次考试,考试成绩合格者将颁发中国职工教育和职业培训协会的《专业人员培训合格证书》。

通过本次专业、系统的培训,将帮助在职人员掌握项目管理的先进理念,有效的管理方法,能分析项目的特点并建立适合的项目计划、控制好项目的成本、质量、时间、风险,掌握人力资源管理及沟通管理,选择合理的时机,进行项的评估,分析成败,把握项目成功的关键因素。

本次培训也受到委培单位领导的高度重视,希望学员们通过培训,把项目管理的知识、技术、工具应用到现代制造过程中,解决目前制造生产过程中经常出现的范围不清、浪费太多、成本过高、质量缺陷、进度滞后等具体问题。

本次培训也得到学员们一致认同,培训实用、接地气,能学以致用。

 

 

 

主办单位:中国职工教育和职业培训协会   技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司