塑形内衣设计师培训纳入中国职协课程体系
塑形内衣设计师培训纳入中国职协课程体系

2015年7月30日上午,中国职协组织“塑形内衣设计师岗位培训”项目专家评审会。专家们经过充分的讨论和审议后,一致认为,该项目市场定位清晰,培训对象定位准确,课程编排合理,培训形式采用实操训练为主、理论教学为辅的形式,完全符合职业培训的特点和规律,师资力量较强,考核形式可行。最后,一致同意该项目通过评审,并纳入中国职协岗位培训课程体系。此项目经过严格培训和考试合格的学员,将获得中国职工教育和职业培训协会颁发的专业能力证书。会议由培训部张宗辉主任主持,陈祎秘书长出席会议并讲话。

据有项目申报单位负责人张楠女士介绍,项目实施的目的是,使用人企业得到专业人才,帮助劳动者通过提高技能实现高质量的就业和创业。塑身内衣是功能型内衣,可以重修、重塑身体曲线。内衣市场主要趋势是功能型内衣,其中又以塑形内衣市场为主导。本项目的培训对象是,内衣行业在岗或者有志于从事内衣设计、客户服务、售后等岗位工作的人员。培训形式采用理论与实操一体化的形式进行。

该项目由北京乌玛科技有限公司负责实施,人社部中国职协提供指导,北京普天合力通讯技术服务有限公司提供全程支持。








 


主办单位:中国职工教育和职业培训协会   技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司