特色与优势
特色与优势

  中国职协岗位培训项目由中国职工教育和职业培训协会(简称中国职协)主办,北京普天合力通讯技术服务有限公司负责实施。

  中国职工教育和培训协会,是人力资源和社会保障部直接领导下的职工教育和职业培训领域的全国性专业社团。主要业务是,根据行业发展需要和部里的中心工作,组织、推动和开展职工教育、职业培训、职业技能鉴定领域的理论研究,经验交流,为政府部门的决策提供参谋助手,面向企事业单位开展咨询服务和培训等。在工作定位上,一是政府与培训机构、培训机构之间的桥梁和纽带,二是工作交流平台,三是培训资源研发与交流推广中心,四是培训工作者之家。

  北京普天合力通讯技术服务有限公司运用自身多年积累的职业技能专家力量,向申请纳入中国职协管理服务的培训项目单位提供技术支持服务,建设并运维中国职协培训项目管理系统,广泛征集对我国职工技能提升、职业技能教育有价值的新项目,组织专家对申报单位提交的新项目进行初审,协助职协监督项目单位遵守管理规范,建设统一证书查询系统及证书查询数据库并负责数据库的日常维护。

  凡是申请纳入中国职协管理服务的培训项目,中国职协将组织专家进行严格的可行性论证,在确保培训对象定位准确、课程安排科学合理、教材内容新颖实用、师资、教学管理有保证的项目,才能获批进入。进入后的项目,中国职协将进一步加强日常监督,保持服务的高品质。经过培训合格的学员将获得由我会颁发的证书。该证书可在中国职协网站和中国培训网站上查询真伪。


  目前以开展的岗位培训项目有:

  郎知金融证书

  企业内部控制师

  银行客户经理

  银行风险管理师

  项目经理



主办单位:中国职工教育和职业培训协会   技术支持:北京普天合力通讯技术服务有限公司